섹스파트너, 텐프로온라인에서 자유롭게! 일상생활에 지쳐 숨쉴수 없는 당신! 텐프로온라인에서 자유로운 만남 가지세요.

이용후기

형님들 안녕하십니까

페이지 정보

작성자 도라에몽짱짱 조회1,343회 댓글0건
160cm에 B+컵 귀여운 상큼발랄 베이글녀!! 어리지만 농염한 서비스를 구사!! 털털하고 화끈한 서비스 스타일! 이라고 되어있습니다. 160에 B+컵 맞고요, 귀여운 느낌보다는 화사한 느낌? 가인의 피어나 느낌입니다. 상큼발랄합니다 ㅎㅎ 일단 스펙과 가슴사이즈와 프사를 보면 베이글은 확실 하고요, 어린편인것도 확실한데 농염한 서비스를 구사하는지는 잘 모르겠습니다. 저는 주로 교감을 많이 느끼는 스타일이라 애인모드만 들겨서 ㅋㅋㅋ... 외모 종합_ 92점 정도 줄 수 있습니다. 일단 안마치고 어린게 너무 좋았고, 나머지 외모적인 부분도 깔끔하게 군살 없이 좋게 가는 부분이 좋았습니다. 마인드/서비스/스킬/연애감 종합_ 95점 정도 줄 수 있습니다. 마인드 교감 있고 애인모드 좋습니다. 서비스도 전체적인 안마 FM서비스는 솔직히 체험을 못 해보고, 제가 주도적으로 움직여서 ㅋㅋㅋ.... 애인모드 좋고 BJ 잘하고... (진짜 잘빨아요 ㅋㅋㅋ) 키스 훌륭하고, 연애 반응과 연애감 좋습니다. 특히 연애감이 애가 느낄수록 좋아지는데, 이거 무슨 뭐 놀이기구인줄 ㅋㅋㅋ